您的位置: 首页 >菁菁校园>校园环境>详细内容

上饶幼专召开“创国卫”迎检工作布置会议(测试文章)

来源: 发布时间:2020-08-27 09:01:11 浏览次数: 【字体:

上饶幼专.jpg

8月16日上午,上饶幼专召开“创国卫”迎检工作布置会议,及时传达上饶市“创国卫”市直包保单位工作部署会议精神,并结合学校“创国卫”工作开展情况进行工作布置。党委副书记程伟明主持会议,在家校领导、校“创国卫”工作小组成员、各系部负责人参加了会议。

会议指出,当前“创国卫”工作仍存在要进一步完善的地方,要立即开展回头看工作,对学校和包保车头村委会前期“创国卫”工作开展进行再巩固、再提升,着力补齐短板,确保迎检工作万无一失。

会议强调,全体工作人员思想上要高度重视,提高认识,把迎检工作作为当前工作的重中之重,全力以赴抓好各项工作落实。要明确分工,各处室、系部要对照任务清单,细化措施,全面抓好各项工作落实。要落实责任,要进一步落实责任,各司其职,相互配合,齐心协力,形成工作合力,全面推进各项工作开展。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】